22:07 

Оглушительный покой

tiger-tiger
Tiger, tiger, burning bright...
физиономистом быть не обязательно, что бы понять, что из себя представляет человек с первого взгляда. собственно я и не считаю себя физиономистом или еще каким супер-прорицателем душ человеческих. однако, все люди делятся мною по первому впечатлению на три группы. первая: "ой, какой замечательный человек". потом идут совсем наоборот: "господи, и откуда только такие ублюдки берутся".



ну, а остальные, самые многочисленные относятся к категории, которую я не берусь определить. это не просто. впрочем попробую: "еще одно такое". Как ни странно, последняя категория позднее дарует наибольшим количеством людей, с которыми я с удовольствием общаюсь. вот такой парадокс.



"ублюдки" же меня еще ни разу не обманывали и оказывались именно такими, какими они и кажутся. это не говорит о том, что другие категории не изобилуют подобными типами. просто очевидные "ублюдки" мне кажутся более честными, раз они выглядят, как ублюдки, ведут себя, как ублюдки и являются оными.



остается одна проблема: куда отнести то существо, что глядит на меня из зеркала.




(фото моя - Подмосковье)

@музыка: hence, loathed Melancholy. великолепный Michel Ginn и Marthin Hill

@настроение: прочь противная печаль

URL
Комментарии
2005-09-22 в 22:21 

felis_chaus
кошка камышовая, одна штука
А если глаза - зеркало души, могут ли они когда-нибудь обмануть?

2005-09-22 в 22:26 

tiger-tiger
Tiger, tiger, burning bright...
felis_chaus запросто!

URL
2005-09-23 в 01:05 

felis_chaus
кошка камышовая, одна штука
Зачем?

2005-09-24 в 04:21 

tiger-tiger
Tiger, tiger, burning bright...
зачем писатели нас обманывают на каждом шагу, не имея никакой выгоды от этого. просто обманывать - свойственно человеку.

URL
2005-09-25 в 02:45 

felis_chaus
кошка камышовая, одна штука
Не обманывать, а придумывать. Это разные вещи. Часто люди еще и подзеркаливают. У меня, например, это происходит непроизвольно. Благо общаюсь я с большим количеством разноплановых человеков => зеркаля со всех можно это заметить и остановить. Но иногда мне кажется, что это не я одна такая. И что? Все люди - зеркала. Тогда кто же тот, Изначальный, кого мы скопировали первым? Забавно звучит: Цивилизация Кривых Зеркал. Может все же я не права?

2005-09-25 в 02:51 

tiger-tiger
Tiger, tiger, burning bright...
"цыганка придумала, как тебя обмануть и надуть".
тут другой критерий обычно. обманывать с выгодой или просто от того, чте прет. но свойство обманывать отнюдь, не исключение для человека. и глаза обманут запросто и другие части тела. причем в самый неподходящий момент :))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бумажный тигр

главная